top of page

Бездействие «Т Плюс»

Комментарий одного из собственников дома: «Бездействие Т Плюс с 18.01.2023, они знали о порыве и ничего не сделали за 4 дня и дождались затопления подвалов, в которых сделана гидроизоляция, следовательно, какой же силы должен был быть порыв!»

«Вода капает с потолка». В Перми подъезды двух домов заволокло горячим паром.

Подъезды домов на улицах Студенческая, 28 и 30 заполнились паром. По словам читательницы Properm.ru, кипятком затопило подвалы домов.

Женщина отмечает, что пар из колодца у домов шел еще в начале декабря, 1 декабря на нем поменяли заглушку, но парить не перестало. 18 января обнаружили провал и порыв на магистрали, на месте предыдущих раскопок поставили ограждение, но никаких работ не проводилось.

«Ужас, аж до слез. У нас все подвалы отремонтированы, в подъездах ремонты. У нас элитные хрущевки, а тут такое. Все парит, вода капает с потолка. В подвалах находится имущество дома», — пояснила женщина.

В пресс-службе «Т Плюс» сообщили Properm.ru, что дефект обнаружен на участке тепловой сети возле здания по улице Студенческая, 30. Сейчас ведутся работы по устранению дефекта, угрозы для жителей нет.



1 просмотр0 комментариев
bottom of page