top of page

Дома холодно, ПАО Т Плюс кормит обещаниями

Информация из социальной сети ВКонтакте:

«Добрый день, Пермяки.Не знаю как ситуация в других районах нашего города, но Индустриальный район нынче замерзает, в прямом смысле. Речь идёт по отоплению. В нашем доме, Снайперов, 8, с начала отопительного сезона толком не была тепла. Температура в квартирах колеблется от +11 до +17 градусов. Т Плюс изначально пытался все «свалить» на УК, что проблема таки в нашем доме, обращайтесь УК. Пост в группе Индустриального района, подтверждение тому, что все таки проблема в Т Плюс, в комментариях отображены адреса, где существует аналогичная ситуация, то есть во многих домах по району холодно. https://vk.com/wall-191456900_178072

В квартирах находимся в тёплой одежде, обуви, с включенными обогревателями, а также включаем газовые конфорки и духовку. У некоторых на кухне — как морозильная камера!!

От обращений в Т Плюс и от личных сообщений «Дмитрий Махонин» получаем «копированные отписки»!! Вначале Т Плюс отвечал, что подача тепла от них идёт в норме, потом стали «кормить» обещаниями, что восстановительные работы по теплу закончатся к 11 числу, то к 12 числу, теперь уже к 16 числу!! Сколько ещё мёрзнуть??!! Сколько ещё ждать, когда наконец-то будет тепло в квартирах??!!!

Суммы в квитанциях за отопление «не хилые» приходят, сейчас за э/энергию ещё плюсом сколько придёт. Не понятно то, что не понятно!! В доме стоит счётчик на тепло и откуда такие суммы в квитанциях?Куда жаловаться, куда ещё идти, кто поможет решить ситуацию с отоплением?»



0 просмотров0 комментариев
bottom of page