top of page

Последнее место в рейтинге — выполнение программы по капремонту в Пермском крае

Учитывая темпы выполнения Фондом программы капитального ремонта, его (капремонт) можно не дождаться от слова «совсем». Пермский край занимает последнее место в рейтинге по исполнению программы среди других регионов России.

Пора открывать специальный счет на доме, кто еще не открыл.____________________________Статья из источника — (https://t.me/putevod/2713)

Подоспели данные о выполнении программ капитального ремонта в регионах России. Некоммерческая организация «Фонд капитального ремонта в Пермском крае» второй год подряд обеспечил нам первое место с конца списка в России.

Вместо реальной работы руководство Фонда потратило этот год на то, что теперь называется новая региональная программу капремонта, которая будет действовать до 2070 года. А старая программа, действовавшая до 2023 года, успешно ушла в прошлое.

Полюбуйтесь на  результат Пермского края в сравнении с регионами, с которыми мы любим себя сравнивать.Башкортостан — 93,5 %Татарстан — 83,3 %Свердловская область — 54,1 %.Пермский край — 3,7 %.

Но ещё нагляднее наш провал выглядит в сравнении с такими же аутсайдерами, например Ростовская область, которая сделала работ в 3 раза больше, чем наш Пермский край. Никаких объективных причин оправдывающий этот позор нет. Все регионы живут в одинаковых условиях СВО, санкций и т.д. Это созданное руками «специалистов» наша Пермская реальность и, как ни странно это бы не звучало, но мы за нее ещё и платим по 10 рублей с м2.

Неужели этот беспредел никогда не закончится? А жители края так и будут расплачиваться за то, что у некоторых называется очень просто — «извините, та программа была плохая, мы сейчас лучше придумаем!»

Источник —  https://t.me/putevod/2713

0 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все
bottom of page