top of page

Улучши качество проживания в доме через дополнительные сборы

Можно сидеть и ждать лучшей жизни, а можно взять и улучшить качество проживания в доме прямо сейчас, приняв решение на общем собрании о дополнительных сборах.

В рамках дополнительных сборов можно отремонтировать подъезд, установить новые окна, общедомовой прибор учета, чтобы контролировать расход ресурса на доме, организовать видеонаблюдение, благоустроить придомовую территорию и многое другое.

Кто-то может сказать, а зачем платить сейчас, лучше мы подождем и накопим.

Конечно, можно и подождать, но зачем?!

Почему не стоит ждать:

  1. Инфляция, цены на материалы растут. То, что дом может позволить сейчас, потом может стоить в несколько раз дороже. Придется снова копить.

  2. Накопленные денежные средства может съесть непредвиденная аварийная ситуация. Придется снова копить.

  3. Может ухудшиться платежная дисциплина собственников. И желаемые работы снова придется перенести.

Обратитесь в УК, обсудите желаемые виды работ на доме. Определите бюджет, разбейте сумму на период, комфортный (посильный) для собственников помещений в доме. Утвердите решение на общем собрании собственников и живите в комфортном доме сейчас!

Дома, которые улучшили свое проживание в доме за счет дополнительных сборов:

  • ул. Кронштадтская, 6 — установлены новые окна (стеклопакеты), выполнен косметический ремонт подъезда. В подъезде чисто и комфортно.

  • ул. Плеханова, 52 — произведено разделение учета, установлен общедомовой прибор учета тепловой энергии. Теперь собственники знают, сколько их дом потребил тепловой энергии. Есть возможности для экономии ресурса.

  • ул. Рабочая, 3 — выполнен ремонт бойлера ГВС. Улучшилось качество получаемого ресурса.

Сейчас или потом?! Выбор за вами!

0 просмотров0 комментариев
bottom of page